Сейчас вы просматриваете: » » 007: Координаты «Скайфолл» (2012)


007: Координаты «Скайфолл» (2012) смотреть онлайн

 
007: Координаты «Скайфолл» (2012)

 9-04-2015, 22:29  Посмотрели: 1688 раз
Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.


РЕЦЕНЗИЯ

Я чем дальше во времени, тем больше декодирую шпинонов - как тех, кто они на самом желе есть! То есть если раньше я смотрел «Бонда» и видел в нем просто киношного Бонда, то сейчас я вижу в нем робота Зонда, который хочет скрутить нам/человечеству УШИ! Как начал понимать и осознавать, и распознавать - *КТО ЕСТЬ КТО* - сразу для меня вся эта «Бондиана» повернулась в *сбуемванну* (или *БАНД и Анну* - от словосочетания: *БАНДА АННЫ*) где плавают крокодилы. Так вот, вся эта английская разведка - это чистое ЗЛО, направленное против нас - жителей-существителей на территории бывшего СССР и особенно России! Бонда никогда не замочат! Почему? Потому что за ним стоит БАНДА англоязычных мутантов! Потому что вы видите, что он уже реинкарнируется десятилетиями! Даже если его замочат, то он воскреснет в злобной алиенской Англии, что бы продолжить быть ее роботом! Судьба такая у этого негативного несчастного персонажа! Его судьба быть «агентом Смитом» но в другой матрице. Джеймс Бонд (Банд) - робот-бот-раб - он пропал - его английские лорды с королевой прокляли, что бы он зaёбвaл (завербовал) ментально зрителей! Англия и через «большой экран» способна мочить русских землян! Но больше Бонда меня бесит глава алиенской банды - английской разведки - вот эта сyкa седая - глава банды-разведки! Если бы я был персонажем кино, я бы не Бонда мочил первого (бесполезно дурака валить - скорее он завалит тебя), я бы от него как от робота бегал бы - нахй с ним связываться? - он же всегда «БИ БЭК» и без вариантов - и разум у Бонда отсутствует, разума просто нет - не предусмотрено его разработчиками на начальном этапе - «крыша» не установлена - нет такой опции - всё течёт. Не положено роботу анализировать мотивацию к действию - ему положено приказы исполнять! Я бы первой замочил бы седую змеюку Анну чья вся банда (кукловода)! Зачем она нада? - Некрасивая, старая, злая, садистка-убийца! - это мелочный перечень ее личностных «качеств». Она человек? Эээ неее! Никакой она не человек! Она - ЗЛАЯ ЯГА в ступе (в здании МИ-6) по шею в крови и место ей в космосе вне герметичной капсулы! ... Для меня положительные с точки зрения Англии персонажи - для меня они ЗЛОДЕИ, а потерпающие злодеи от них - они ХЕРОИ! Таков расклад персоналий в идентификации Бонда!

Коротко о кино! - Зрелищная БАНДиана!

Стоит смотреть? - Можно посмотреть не будучи на стороне Англии, то есть МИ-6 развертки!

Оценка! ::: 8/10!
Качество:

BDRip 720p

, Перевод:

Дублированное [лицензия]

, Время: 129 мин

Cмотреть онлайн 007: Координаты «Скайфолл» (2012) в хорошем качестве
Советуем так же посмотреть:

Я – Четвертый (2011)Люди в черном 3  (2012)Папа-досвидос  (2012)Поймай меня, если сможешь (2002)Однажды в сказке / Давным-давно (3 сезон)
Вернуться
Добавил: admin

Оставленно комментариев: 3
horr, Группа: Гости
9 октября 2013 23:32, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Первые две части с Крейгом я проглотил молча. Ну а тут терпенье лопнуло... angry Не буду касаться сюжета, ляпов и т.д. Сюжет - норм. Разве что вспоминаются слова Роджера Мура (3-его исполнителя роли Бонда после Коннери и Лезенби), что досадно видеть какими фильмы об агенте 007 стали жестокими. Действительно, из приключенческо-шпионского детектива с юмористическим уклоном кино о Бонде постепенно выросло в боевик. Мне же лично не нравится образ Бонда, созданный Крэйгом. Бонд всегда был типичным англичанином до мозга костей (вспоминается утонченность Коннери в манерах и во внешности, интеллигентность Броснана, даже под водой поправляющего себе галстук или крушащего Питер на танке и выходящий из этого танка в беленькой рубашечке и без пылинки на пиджаке). Крейг же похож на грузчика!!! Штаны от дорогого костюма сидят на нем словно треники, обтягивающие его мускулистые ляжки. Сам вечно перепачканный всяким ..., с побоями на роже... Фу. Не хочу такого Бонда angry Фильмы с ним можно было бы обозначить пиставкой агент 006 - тоже вроде Бонд, только рангом пониже. Короче, Бонда сделали слишком реальным, до тошноты. А в оригинальной задумке Флеминга он должен быть совсем другим, таким, каким его представляли в 60-е, 70-е, 80-е и даже 90-е годы.

admin, Группа: Администраторы
9 октября 2013 23:36, С нами: 19.09.2012, Комментариев: 80, Публикаций: 3449 Пользователь offline
Когда-то в детстве первый раз прочитавши Флеминга был просто в ударе от книги и самого агента 007.И если кто читал Флеминга, то может вспомнить, что Бонд там просто классный разведчик с мозгами и руками, а не опереточный шут с кучей вундервафель, коим представляли его нам кинематографисты 80х - 90х.В "Скайфол"-же Бонд предстал в своем истинном образе - не супербэтманомэн, но человек на службе у государства, да и давненько в таких фильмах не было такого драматизма и продуманности ,так что фильм очень понравился, Крэйг по ,моему мнению лучший из бондов (ну разве после Конери),Мур и Броснан излишне пафосны, Далтон - же вообще у меня ассоциируется с героем "Джен Эйр" мистером Рочестером, ну никак не с Бондом.

Shalnaya, Группа: Гости
5 июля 2014 22:14, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Очередная часть истории про агента 007. Не скажу, что фильм шедевральный, есть части и получше, но стиль выдержан. Но, на мой взгляд, Крэйг один из лучших исполнителей Джеймса Бонда. Оценка 8/10

Добавление комментария
Введите проверочный код
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Фильмы онлайн © 2012-2014 RoboFilm.net | РобоФилм.нет. Все права сохранены.
Книга жалоб и предложений Условия использования сайта