Сейчас вы просматриваете: » » Неудержимые 2 (2012)


Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн

 
Неудержимые 2 (2012)

 28-03-2015, 16:15  Посмотрели: 2528 раз
Можно ли своей силой попробовать изменить расстановку сил в мире своим кулаком? Да, конечно если вы так же круты как Ван Дамм, у вас есть "всего-то" пять тонн плутония и непобедимые первоклассные наемники. Стоит ли вовсе шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно и по крупному задолжали? Нет, даже если вы такие же опасны как Сильвестр Сталлоне и у вас за спиной бригада по названию "Неудержимые".
Кого же позвать на такое плевое дельце, как спасение всего мира? Пара проверенных и доблестных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают делу. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная горячая красотка. Но команда наша будет неполной без легендарного Шварценеггера. Он реально вернулся и готов показать класс! Все в сборе. Понеслась…


Рецензия к фильму Неудержимые 2 / The Expendables 2



В финальной сцене поединка Сталлоне и Ван Дамма самая соль, суть, этого фильма. Буквально вижу, как через год другой выйдут комедийные боевики на тему последних голливудских фильмов - что-то вроде «Очень страшного кино». И, конечно же, там будет такая сцена: пародийный актер а-ля Сталлоне сбрасывает с себя не только оружие, но и продолжает дальше: пояс, брюки, нижнее белье. И тут кадр сзади: тоже самое делает Ван Дамм, а позже говорит: «Сделай меня, как мужчину». Ну и далее можно придумать, что была скрытая камера, которая все дальнейшее запечатлела, как в фильме «Старски и Хатч», когда полицейские изображали двух «драконов».
Да, собрали всех в одно большую кучу - «Могучая кучка». Этих бравых парней да забросить в очередную горячую точку с доисторическим «Миссури», и Америка сможет поправить свой отрицательный баланс - сократить всю армию, флот и ВВС. Зачем эти толпы народу, вооруженные автоматами, танки да самолеты, если есть всякая прочая нечисть к Рембо с Терминатором: Халкин-дойл, Нержавеющий Человек, Капитан Алабама, а если провести спиритический сеанс, то присоединится и Тор.
Фильм-сказка, однако, на мой взгляд, дважды в одну реку не войдешь. «Коммандо», «Хищник» да классическая трилогия «Рембо» из 80-х годов конца XX века смотрятся по-особому, а «Неудержимые»-2 начала XXI века, как пародия на те фильмы и иже с ними. Насколько старые фильмы мотивировали нас ходить в спортзал, отрабатывать новые приемы, подсмотренные в новом фильме Ван Дамма. За это «старой гвардии» большая благодарность, ибо вредные привычки, портящие здоровье, прошли мимо нас. Настолько последним фильмам не хватает мужественности, которую главный герой приобретает своими собственными усилиями, а не получает их по умолчанию с рождения - это о худосочном силаче из «Вампиров», что и летает, и бегает, и поднимает тяжести, «обладая» отсутствием мышц и жил. Ну а верхом этого направления является наш фильм с Дюжевым по мотивам «Юниора» с Арни.
Качество:

HDTVRip

, Перевод:

Полное дублирование

, Время: 98 мин

Cмотреть онлайн Неудержимые 2 (2012) в хорошем качестве
Советуем так же посмотреть:

Судья Дредд 3D (2012)Самый пьяный округ в мире (2012)Поймай меня, если сможешь (2002)Сверхъестественное (9 сезон)Ву Данг (2012)
Вернуться
Добавил: admin

Оставленно комментариев: 6
admin, Группа: Администраторы
9 октября 2013 00:27, С нами: 19.09.2012, Комментариев: 80, Публикаций: 3449 Пользователь offline
Если честно, я так и не разобрался, понравился мне этот фильм или нет.

С одной стороны, где еще вы увидите столько звезд 90-х? Ну если только в сводке новостей шоу-бизнеса. С другой стороны фильм получился сырым, а точнее сказать никаким, все так стремительно происходит, что даже понять не возможно, кто кого лупсует и кто в кого стреляет. Замечатльных актеров так много, что их возможностями не успеваешь насладиться в загнанный лимит времени. Был Скотт Эдкинсон, который делает офигенно трюки, Стекхем, Джет Ли, хоть уже и в возрасте, которые делают очень смотрительные боевые сцены, Джет Ли вообще пришлось свалить, т.к, он просто был уже не нужен, многие ребята типа Кутюра, Крюс, Лундгрена вообще были, что-то вроде массовки, которые за фильм успевают сказать пару реплик. С сценарием сильно заморачиваться не стали потому что если расскрывать суть каждой личности, то тут наверно и 3 часов было бы мало. Сам сюжет, это что-то вроде посмотреть, как кто-то проходит миссию в бэтлфилдс 3, с разбавленным стёбом друг над другом, в заключение понимая, что их место уже в музее, а не в экшенах в главно роли.
Первый фильм был гораздо лучше, в меру стеб, в меру сюжет со стрелялками и самое главное растановка актерского состава была распределена поровну между силами зла и добра, а тут бедный Ван-Дамм, который мне очень понравился, как выглядил в роли негодяя, выступил один против всех, что уже как-то было не рационально следить, как с десяток представителей добра, тупо растреливают кого-то, что сама лента больше напоминала забаву для звезд 90х.
В этой части отсутствует накал, загадка, того чего ты хотели бы ожидать.
Единственный момент, который меня покорил - это выход Чак Норриса, в принципе в плане него, этого момента было бы достаточно.

Итог: увидеть старичков было приятно
, следить за фильмом нет, в целом фильм не оправдал моих ожиданий, на 1 раз и чисто из любопытсва потянет. Все таки с таким актерским составом и с таким бюджетом могли бы снять что-нибудь по интересней, а не породию на олдскульный боевик, который вытягивает именно звездный состав.

edvards, Группа: Гости
11 октября 2013 13:13, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Неплохой фильм. Приятно видеть любимых актеров вместе в одной картине, жаль что они стареют. Есть идея для 3 части; супергерои 20 века - Сталоне, Арни, Брюс, Дольф, Чак, Ван Дамм ну и Сэмуэль L Джексон соревнуются в выполнении задания с супергероями 21 века; Смит, Дизель, Стетхем, Ривз, Пирс, Питт, Эрик Бана, Виго Мортенсен, и т.п. С двух разных секретных баз обе команды выдвигаются на остров - бывшая военная база, с учебным заданием, но сталкиваются там допустим с террористами, естественно они всех валят и спасают мир очередной раз, а в конце фильма у них вечеринка где старые типа завязывают с приключениями и т.п. Естественно все это сопровождается приколами, взаимными подколами и личными амбициями(старые хотят сделать молодых и наоборот). Было бы круто увидеть что нибудь в этом духе.

Deiman, Группа: Гости
2 июля 2014 21:28, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Фильм снят в лучших традициях первой части, мне он нравится потому что я смотрю и вижу себе знакомых актеров и прям глаз радует, в США знают как сделать хороший фильм.

Shalnaya, Группа: Гости
7 июля 2014 13:38, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Такое впечатление, что это не фильм, а выпускной вечер старперов, спустя 30 лет... и все хорахорятся как мальчики. Самым "нормальным" оказался Джет Ли.. просто сидели и ржали при просмотре обеих частей. Во вторую еще и Норриса с Ван Дамом добавили. Это просто ппц, товарищи)))) Оценка 6/10

Gudvin9112, Группа: Гости
8 июля 2014 21:03, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Я очень был рад когда узнал что в кинотеатре выходит такой фильм, в котором собрались такие крутые парни. Давно ждал когда кто нибудь соберёт их вместе и это произошло.фильм очень клёвый для любителей хороших боевиков, где есть много стрельбы, драк,переломов и погонь.Всем советую посмотреть, я лично три раза пересматривал.Оценка 9 из 10. Приятного просмотра!

Яна, Группа: Гости
13 марта 2016 08:26, С нами: --, Комментариев: 0, Публикаций: 0
Мы часто обновляли контент на сайте, но эффекта от него было мало. В 2014-м году обратились в Компанию копирайт сервис, где нам явно указали на ошибки в тексте и предложили услуги по написанию и мониторингу. Как оказалось, тексты на сайте имеют значение! И еще большее значение имеет факт того, что Ваш контент часто берут, без разрешения. Сервис помогает нам отслеживать жуликов и оперативно реагировать. Сотрудничаем с компанией около 2-х лет и останавливается не собираемся!

Добавление комментария
Введите проверочный код
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Фильмы онлайн © 2012-2014 RoboFilm.net | РобоФилм.нет. Все права сохранены.
Книга жалоб и предложений Условия использования сайта